Рис – 1 стакан
Куриный бульон – 4 стакана
Куриное филе (бёдрышки) – 500 гр.
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Сушеный чеснок – 1 ст.л
Смесь трав «Средиземноморские травы» – 1 ч.л
Оливковое масло – 1 ст.л
Грибы – 150 гр
Болгарский перец (красный) – 1 шт
Морковь – 1 шт.
Лук (красный) – 1 шт.
Сливки 20% – 150 мл
Сыр «Пармезан» – 1 стакан
Насыпаем рис в кастрюлю, заливаем 4 стаканами куриного бульона. Накрываем крышкой, готовим 45 минут на медленном огне
Куриное филе перекладываем в чашку. Добавляем соль, перец, сушеный чеснок, смесь трав, оливковое масло. Перемешиваем