Тесто:
Мука – 250 г
Вода – 500 мл
Соль – 1 ч.л
Оливковое масло – 50 мл
Склеивание блинов:
Мука – 2 ст.л.
Вода – по необходимости
Начинка:
Растительное масло – для обжарки
Лук – 1 шт.
Имбирь – 10 г
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 30 г
Шампиньоны – 400 г
Белое вино – 150 мл
Фарш свинина-говядина – 400 г
Соус терияки – 3 ст.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Добавляем соль, перец, соус терияки. Перемешиваем
Соус терияки | 3 ст.л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
В миску добавляем воду и оливковое масло. Перемешиваем. В итоге у нас получится жидкое тесто для блинов
Вода | 500 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Блин можно будет переворачивать, когда тесто начнёт отходить от краёв сковороды. Обжариваем на другой стороне около 40 секунд. Если образуется дырка на блине, то её можно будет исправить кисточкой
Готовим смесь для склеивания. Подгибаем края блина, смазываем мучной смесью. Заворачиваем блин
Мука | 2 ст.л. |
Вода | по необходимости |