Жареная утиная грудка су-вид

Жареная утиная грудка су-вид

Основные блюда Французская
6 ингредиентов
Красивая и вкусная вариация приготовления утиной грудки
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 359 гр.
кКал в 100 гр.: 197
кКал в 1 пор.: 707.23

Ингредиенты:

Утиная грудка – 600 гр.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Сливочное масло – 40 гр.

Розмарин – 2 веточки

Рецепт пошагово:

01 шаг

Приправляем филе с двух сторон

Утиная грудка 600 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
02 шаг

Отрезаем кусок пищевой плёнки. Выкладываем на плёнку филе грудки

03 шаг

Заворачиваем колбаской

04 шаг

Вакуумируем

05 шаг

Выкладываем грудку в разогретый су-вид. Готовим 45 минут при 65 градусах.

06 шаг

Вытаскиваем филе из пакета. Выкладываем на кусочки бичёвки

07 шаг

Перевязываем

08 шаг

Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, розмарин.

Сливочное масло 40 гр.
Розмарин 2 веточки
09 шаг

Обжариваем колбаски со всех сторон

10 шаг

Убираем бечёвку.

11 шаг

Нарезаем на равные кусочки.

12 шаг

Подаём с гарниром

197 calories Жареная утиная грудка су-вид