Паприка – 2 ст.л
Сухой чеснок – 3 ст.л
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Болгарский перец (зеленый) – 1 шт
Болгарский перец (жёлтый) – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Рис – 1 стакан
Куриный бульон – 2 стакана
Делаем заправку смешав паприку, сушёный чеснок, соль, перец
Нарезаем лук, болгарский перец, куриное филе. Добавляем специи. Перемешиваем.
Насыпаем в форму для выпечки рис, заливаем 2 стакана бульона
Выкладываем сверху овощи, и курицу
Закрываем фольгой, и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов