Куриные голени – 7 шт.
Панировочные сухари – 6 ст.л
Соль – 2 ч.л
Перец – 2 ч.л
Смесь «Прованские травы» – 1 ст.л
Сухой чеснок – 2 ст.л
Томаты в собственном соку – 200 мл
Сахар – 1 ч.л
Орегано – 1 ч.л
Чеснок – 1 зубчик
Лук – 1 шт.
Моцарелла – 1 шарик
Сыр «Российский» – 150 гр
Пармезан – 100 гр.
Готовим панировочную смесь смешав: 6 ст.л панировочные сухари, 1 ч.л соли, 1 ч.л перца, 1 ст.л смеси приправ «Прованские травы», 2 ст.л сухой чеснок
Выкладываем ножки в форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
Делаем соус, в блендере измельчаем: томаты в собственном соку, соль, сахар, перец, орегано, измельченный чеснок