Куриная грудка сочная, вкусная. Мусс приятный. Аромат у блюда грибной
Куриная грудка сочная, вкусная. Мусс приятный. Аромат у блюда грибной
Шампиньоны – 120 г.
Куриная грудка – 700 г.
Сливки жирные – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Томатная пудра – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Выкладываем в блендер филе малой грудки. Добавляем в блендер яйцо, сливки, приправляем
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Орегано | 1 ч.л. |
Томатная пудра | 1 ч.л. |
Переходим к сборке блюда. На куриное филе распределяем куриный мусс, на мусс выкладываем слайсы грибов. Втыкаем термометр в куриное филе
Смазываем перфорированную гастроемкость маслом, распределяем куриное филе по гастроемкости
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Выпекаем в разогретой до 160 градусов цельсия духовке до достижения внутри курицы температуры 75 градусов. По времени у меня ушло на запекание курицы около 25-30 минут.