Мука – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Молока – 1,5 стакана
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 1 ст.л
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Болгарский перец – 1 шт.
Плавленый сыр – 4 ломтика
Ветчина – 4 ломтика
Обжаренные яйца – 4 шт.
Обжариваем лук, чеснок и болгарский перец
Готовим тесто для блинов. Смешав муку, яйца, молоко, и с щепоткой соли. Обжариваем блины
Выкладываем на блинчик сыр и ветчину
Выкладываем на ветчину обжаренные овощи
На овощи выкладываем обжаренное яйцо
Складываем блинчик, и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов