Яйцо куриное – 4 шт.
Фарш говяжий – 500 гр.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Паприка – 1 ст.л.
Сухой укроп – 1 ч.л.
Сухая петрушка – 1 ч.л.
Мука – 100 гр.
Панировочная смесь – 100 гр.
Растительное масло – для жарки
Соус:
Белое вино – 100 мл.
Паста демиглас – 400 мл.
Соль – 2 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л
Вода – 1 ст.л.
Гарнир:
Салат «Айсберг» – 300 гр.
Салат «Романо» – 300 гр.
Тимьян – 4 веточки
Смешиваем фарш говядины и специи
Фарш говяжий | 500 гр. |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Паприка | 1 ст.л. |
Сухой укроп | 1 ч.л. |
Сухая петрушка | 1 ч.л. |
Добавляем замороженную пасту демиглас, растапливаем. Перемешиваем. Доводим до кипения
Паста демиглас | 500 мл. |
Разводим крахмал водой. Добавляем крахмал в сковороду. Солим.
Соль | 2 ч.л. |
Крахмал | 1 ст.л |
Вода | 1 ст.л. |