Свиной окорок – 1 000 г
Солинад:
Вода – 2874 г
Соль – 200 г
Сахар – 180 г
Глазурь:
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Дижонская горчица – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Желток – 2 шт.
Делаем солинад, смешав в кастрюле все ингредиенты, доводим до кипения. Остужаем солинад. Окорок выкладываем в кастрюлю, заливаем солинадом
Свиной окорок | 1 000 г |
Вода | 2874 г |
Соль | 200 г |
Сахар | 180 г |
Делаем глазурь, смешав сахар, горчицу, желток
Дижонская горчица | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Желток | 2 шт. |