Чеснок – 3 зубчика
Мука – 1 ч.л
Вишневый сок – 100 мл.
Брусничный джем – 3 ч.л
Мёд – 2 ч.л
Апельсиновый сок – 250 мл.
Куриный бульон – 60 мл.
Соль – ½ ч.л
Перец – ½ ч.л
Утиная ножка – 2 шт
Картофель – 4 шт.
Сливочное масло – 15 гр.
Молоко – 60 мл.
Цедра апельсина – 5 гр.
Масло оливковое – 10 мл.
Розмарин – 1 веточка
Выкладываем мясо в форму для запекания и даём мясу отдохнуть 6 минут и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов
Готовим соус, на масле котором обжаривали утиные ножки разминаем чеснок вилкой, добавляем 1 ч.л муки