Курица – 1500 г
Соль – 2 ч.л.
Перец – 2 ч.л.
Растительное масло – для обжарки
Томатная паста – 2 ст.л.
Лимонный сок – 0.5 лимона
Аджика – 1 ч.л.
Придавливаем суставы цыпленка. Натираем курицу солью и перцем. Разогреваем сковороду. Наливаем масло в сковороду. Выкладываем курицу спинкой вниз.
Курица | 1500 г |
Растительное масло | для обжарки |
Делаем обмазку смешав данные ингредиенты:
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 0.5 лимона |
Аджика | 1 ч.л |
Разогреваем духовку до максимума. Застилаем противень пергаментной бумагой. Обмазываем курицу томатной смесью