Мякоть телятины – 900 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лук белый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вино Марсала – ¾ стакана
Говяжий бульон – ¾ стакана
Сливки 35% – ½ стакана
Листья Розмарин – 2 ч.л.
Листья тимьяна – 1 ч.л.
Разогреваем сковороду, добавляем масло и нарезанную телятину. Обжариваем 3 минуты на среднем огне. Приправляем соль и перцем
Мякоть телятины | 900 гр. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Убираем со сковороды обжаренное мясо в тарелку. Режем лук. Добавляем на сковороду оливковое масло. Обжариваем лук 5 минут до мягкости
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лук белый | 1 шт. |