Фланк стейк – 250 г.
Солёный огурец – 20 г.
Красный лук – 40 г.
Каперсы – 4 шт.
Анчоус – 1 рыбка
Заправка:
Французская горчица – 1 ч.л.
Баварская горчица – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Мусс:
Жирные сливки – 150 мл.
Анчоус – 3 рыбки
Рыбный соус – 1 ст.л.
Подача на одну порцию:
Пармезан – 10 г.
Желток – 1 шт.
Зеленое масло – пару капель.
Нарезаем мелко огурец, лук, каперсы, анчоус
Солёный огурец | 20 г. |
Красный лук | 40 г. |
Каперсы | 4 шт. |
Анчоус | 1 рыбка |
Делаем заправку для тартара. Смешав соевый соус, оливковое масло, и горчицы
Французская горчица | 1 ч.л. |
Баварская горчица | 1 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Нарезаем мелким кубиком стейк, добавляем в миску к луку и каперсам. Заправляем. Перемешиваем. Маринуем в холодильнике 2 часа
Выкладываем тартар с помощью кулинарного кольца, натираем сыр. В центр выкладываем желток
Пармезан | 10 г. |
Желток | 1 шт. |