Свиные рёбра барбекю

Свиные рёбра барбекю

Основные блюда Американская
8 ингредиентов
Ребра получаются ароматные и с корочкой барбекю
Время приготовления: 40 минут
Порция весит: 200 гр.
кКал в 100 гр.: 236
кКал в 1 пор.: 472

Ингредиенты:

Свиные ребра – 2 кг

Оливковое масло – 1 ст.л

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Сахар – 1 ч.л

Чеснок – 3 зубчика

Соус барбекю – 6 ст.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Делаем маринад из оливкового масла, соли, перца, сахара, и чеснока. Маринуем 30 минут

02 шаг

Обжариваем на гриле

03 шаг

За 5-10 минут до готовности обмазываем рёбра соусом барбекю для придания корочки

236 calories Свиные рёбра барбекю