Свиная вырезка – 800 гр.
Бекон – 6 полосок
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Пюре:
Репа – 120 гр.
Чеснок – 1 головка
Сливочное масло – 90 гр.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль – ¼ ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Карамелизированные грибы:
Шампиньоны – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Соус:
Ежевика – 200 гр.
Мандарин – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Ягоды можжевельника – 4 шт.
Соль – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Вода – 200 мл.
Надрезаем головку чеснока, сбрызгиваем оливковым маслом. Солим, посыпаем специями. Закрываем фольгой. Запекаем в духовке 40 минут.
Переходим на приготовление соуса. Очищаем мандарин, разрезаем на 4 части.В сотейник перекладываем ежевику, добавляем сахар, соль, специи, воду. Провариваем до мягкости
Оборачиваем свинину беконом, закрепляем бекон зубочисткой. Обжариваем мясо, потом доводим в духовке в течении 25 минут при 180 градусах
Делаем коричневое масло для пюре из репы. Для этого 90 гр. Сливочного масло разогреваем в сковороде до получения бурого цвета.
Нарезаем грибы. Обжариваем на горячей сковороде без масла с солью, сахаром, и перцем. Постоянно помешивая