Свиной рулет запеченный в сливках со спаржей, фасолью, и морковным пюре (Pork roll baked in cream with asparagus, beans, and carrot puree)

Свиной рулет запеченный в сливках со спаржей, фасолью, и морковным пюре (Pork roll baked in cream with asparagus, beans, and carrot puree)

Основные блюда Французская
31 ингредиентов
Блюдо получается нежным, сложно выделить доминирующую линию во вкусе
Время приготовления: 240 минут
Порция весит: 269 гр.
кКал в 100 гр.: 211
кКал в 1 пор.: 567.59

Ингредиенты:

Морковное пюре:

Морковь – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Сливки 20% – 150 мл.

Вода – 50 мл.

Соль – 1 ч.л.

Рулет:

Свиной окорок – 2,5 кг.

Соль – 1, 5 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Мускатный орех – 1 ч.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Оливкое масло – 1 ст.л.

Соус:

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сливки – 200 мл.

Белое вино – 70 мл.

Чеснок – 4 зубчика.

Молоко – 400 мл.

Лавровый лист – 3 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Мускатный орех – 1 ч.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Гарнир фасоль:

Замороженная фасоль – 400 гр.

Апельсиновый сок – 70 мл.

Соль – 1 ч.л.

Копченная паприка – 1 ч.л.

Коричневый сахар – 1 ст.л.

Гарнир спаржа:

Замороженная спаржа – 400 гр.

Лимонный сок – ½ шт.

Натертый пармезан – 150 гр.

Соль – 1 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Очищаем морковь, чеснок. Нарезаем.

02 шаг

Оборачиваем овощи фольгой, отправляем в духовку на 40 минут до 180 градусов. Как будет готово остужаем морковь и чеснок. Измельчаем в блендере со сливками и водой

03 шаг

Разрезаем окорок, приправляем специями

04 шаг

Бичёвкой оборачиваем мясо, чтобы получился рулет

05 шаг

Разогреваем скороду, наливаем масло. Обжариваем мясо с двух сторон для придания корочки. Перекладываем рулет на противень

06 шаг

На скороде где жарили мясо, добавляем чеснок. Обжариваем. Наливаем вино, выпариваем алкоголь

07 шаг

Наливаем в сковороду сливки, солим, солим и перчим

08 шаг

Наливаем соус в противень с мясом. Добавляем молоко, мускатный орех, лаврушку, перец. Отправляем запекаться в духовку на 3 часа при температуре 170 градусов. Когда мясо будет готово, процедите молочную смесь

09 шаг

Делаем спаржу. Обжариваем спаржу на сковороду.Солим, перчим, приправляем соком лимона. Посыпаем натертым сыром пармезан. Тушим под крышкой 3 минуты

10 шаг

Делаем гарнир из фасоли. Смешиваем фасоль, апельсиновый сок – 70 мл., Соль – 1 ч.л . , Копченная паприка – 1 ч.л., Коричневый сахар – 1 ст.л. . Обжариваем

11 шаг

Добавляем в молочный соус, крахмал. Перемешиваем до загустения соуса

12 шаг

Сервируем

211 calories Свиной рулет запеченный в сливках со спаржей, фасолью, и морковным пюре (Pork roll baked in cream with asparagus, beans, and carrot puree)