Морковное пюре:
Морковь – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сливки 20% – 150 мл.
Вода – 50 мл.
Соль – 1 ч.л.
Рулет:
Свиной окорок – 2,5 кг.
Соль – 1, 5 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Оливкое масло – 1 ст.л.
Соус:
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливки – 200 мл.
Белое вино – 70 мл.
Чеснок – 4 зубчика.
Молоко – 400 мл.
Лавровый лист – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Гарнир фасоль:
Замороженная фасоль – 400 гр.
Апельсиновый сок – 70 мл.
Соль – 1 ч.л.
Копченная паприка – 1 ч.л.
Коричневый сахар – 1 ст.л.
Гарнир спаржа:
Замороженная спаржа – 400 гр.
Лимонный сок – ½ шт.
Натертый пармезан – 150 гр.
Соль – 1 ч.л.
Оборачиваем овощи фольгой, отправляем в духовку на 40 минут до 180 градусов. Как будет готово остужаем морковь и чеснок. Измельчаем в блендере со сливками и водой
Разогреваем скороду, наливаем масло. Обжариваем мясо с двух сторон для придания корочки. Перекладываем рулет на противень
Наливаем соус в противень с мясом. Добавляем молоко, мускатный орех, лаврушку, перец. Отправляем запекаться в духовку на 3 часа при температуре 170 градусов. Когда мясо будет готово, процедите молочную смесь
Делаем спаржу. Обжариваем спаржу на сковороду.Солим, перчим, приправляем соком лимона. Посыпаем натертым сыром пармезан. Тушим под крышкой 3 минуты
Делаем гарнир из фасоли. Смешиваем фасоль, апельсиновый сок – 70 мл., Соль – 1 ч.л . , Копченная паприка – 1 ч.л., Коричневый сахар – 1 ст.л. . Обжариваем