Овощные оладьи:
Красная чечевица – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 1 ст.л
Сухой лук – 1 ч.л
Сухой томат – 1 ч.л
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Растительное масло – 1 ст.л
Лук – 1 шт
Шампиньоны – 300 г
Мука – 5 ст.л
Орегано – 1 ч.л
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Копчёная паприка – 2 ч.л
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л
Картофель – 2 шт.
Пюре:
Батат – 400 г
Вода – 600 г
Цедра мандарина – 6 г
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Сухой лук – 1 ч.л
Сухой томат – 1 ч.л
Сливки – 200 мл
Мясо:
Свинина – 400 г
Крахмал – ½ стакана
Растительное масло – для обжарки
Глазурь:
Сахар – 1 стакан
Острый соус – 1 ч.л
Сухой имбирь – 1 ч.л
Рисовый уксус – 1 ст.л
Чеснок – 4 зубчика
Соевый соус – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л
Подача на 1 порцию:
Свекольный порошок – 1 ч.л
Руккола – 2 веточки
Начнём с овощных оладушек. Промываем чечевицу.
Начнём с овощных оладушек. Промываем чечевицу. |
Приправляем чечевицу
Растительное масло | 1 ст.л |
Сухой лук | 1 ч.л |
Сухой томат | 1 ч.л |
Соль | 1 ч.л |
Перец | 1 ч.л |
Добавляем следующие ингредиенты к чечевице. Замешиваем тесто
Мука | 5 ст.л |
Орегано | 1 ч.л |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Копчёная паприка | 2 ч.л |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль | 1 ч.л |
Натёртый картофель | 2 шт. |
Очищаем батат, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина приправляем.
Батат | 400 г |
Цедра мандарина | 6 г |
Соль | 1 ч.л |
Перец | 1 ч.л |
Сухой лук | 1 ч.л |
Сухой томат | 1 ч.л |
Нарезаем мясо на небольшие брусочки.Добавляем крахмал к мясу, перемешиваем
Свинина | 400 г |
Крахмал | ½ стакана |
Обжариваем мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде.
Растительное масло | для обжарки |
Для соуса смешиваем в миске данные ингредиенты:
Сахар | 1 стакан |
Острый соус | 1 ч.л |
Сухой имбирь | 1 ч.л |
Рисовый уксус | 1 ст.л |
Чеснок | 4 зубчика |
Добавляем соевый соус, воду, масло. Перемешиваем соус используя капучинатор
Соевый соус | 1 стакан |
Вода | 1 стакан |
Растительное масло | 1 ст.л |