Свинина с соусом из сельдерея (Pork with celery sauce)

Свинина с соусом из сельдерея (Pork with celery sauce)

Основные блюда Французская
13 ингредиентов
Осторожно!!!Получается очень вкусное и сочное мясо
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 345 гр.
кКал в 100 гр.: 301
кКал в 1 пор.: 1038.45

Ингредиенты:

Свиная Корейка – 1 кг

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – 15 грамм.

Лук – 1 шт.

Сельдерей – 5 палочек

Оливковое масло – 2 ст.л

Мясной бульон – 1 стакан

Белое вино – 40 грамм

Лавровый лист – 3 шт.

Приправа для свинины – 2 ч.л

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

На мясе со стороны «жирка» делаем разрезы ножом в форме ромбиков

02 шаг

Натираем мясо солью и перцем. Так мясо приобретет вкус и аромат

03 шаг

Обжариваем мясо со стороны, где мы делали разрезы до золотой корочки, откладываем в сторону

04 шаг

Нарезаем сельдерей

05 шаг

Нарезаем укроп, чеснок, лук

06 шаг

В форму для выпечки наливаем оливковое масло, нагреваем. Обжариваем овощи

07 шаг

Добавляем вино, специи для свинины, лавровый лист, перемешиваем. Тушим 1-3 минут чтобы выпарился алкоголь

08 шаг

Добавляем бульон, перемешиваем.

09 шаг

Ждём пока бульон закипит, потом выкладываем в центр свинину. Так свинина напитается вкусным бульоном. Обжариваем около 5 минут

10 шаг

Отправляем мясо в духовку на 40 минут при 180 градусах

301 calories Свинина с соусом из сельдерея (Pork with celery sauce)