Соус из выпаренного красного вина:
Красное вино – 200 мл.
Сахар – 3 ст.л.
Корица – 1 палочка
Свинина с корочкой из орехов кешью:
Свинина окорок – 1020 г.
Сливочное масло – 15 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Баварская горчица – 50 г.
Кленовый сироп – 34 г.
Обжаренные орехи кешью – 58 г.
Бланшированный шпинат:
Шпинат – 125 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Выпаренный мясной соус:
Бульон из говяжьей щеки – 450 мл
Сливочное масло – 15 г.
Соль – по вкусу
Ксантановая камедь – на кончике ножа
Обжаренные шимеджи:
Грибы шимеджи – 150 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Подача:
Крошка кешью – 1 ст.л.
Микрозелень – для подачи
В сотейник добавляем вино, сахар, и корицу
Красное вино | 200 мл. |
Сахар | 3 ст.л. |
Корица | 1 палочка |
Режем свинину на порционные кусочки, солим, перчим
Режем свинину на порционные кусочки | |
солим | |
перчим Свинина окорок | 1020 г. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Смешиваем горчицу и кленовый сироп до однородности
Баварская горчица | 50 г. |
Кленовый сироп | 34 г. |
Промываем, обсушиваем грибы. Обсушиваем. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Солим и перчим
Грибы шимеджи | 150 г. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |