Свиное филе (вырезка) – 1 полоска(700 гр.)
Шампиньоны – 200 гр.
Розмарин – 4 гр.
Соль морская – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Мука – ¼ стакана.
Оливковое масло – 6 ст.л.
Белое вино – 100 мл
Демиглас или говяжий бульон – 200 мл.
Сливки 20% – ½ стакана
Паста «Капеллини» – 100 гр.
Вода – для варки пасты
Лук «Шнит» – для украшения
Шалфей – для украшения
Зелёное масло – для украшения
Нарезаем грибы. Разогреваем сковороду, наливаем масло. Обжариваем грибы, солим. Потом грибы перекладываем в миску.
Очищаем свиное филе от жирных кусочков. Нарезаем свежий розмарин, солим, перчим. Обваливаем кусочки в розмарине, солью, перцем.
Обваливаем мясо в муке. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло. Обжариваем филе с двух сторон
Добавляем обжаренные грибы, замороженный демиглас или говяжий бульон. Перемешиваем, чтобы всё растворилось.
Наливаем воду в кастрюлю. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. Солим воду. Добавляем пасту, варим 4-5 минут.