Свиная вырезка – 400 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Оливковое масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Багет – 2 кусочка
Чеснок – 3 шт.
Соус:
Ананасовый сок – 250 гр.
Острый соус – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сухой лук – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Крахмал – 3 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло и растительное. Разогреваем. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
Делаем соус. Смешав ананасовый сок – 250 гр., острый соус – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., сухой лук – 1 ч.л., сухой чеснок – 1 ч.л., крахмал – 3 ч.л., соль – ½ ч.л.