Для мяса:
Свинина – 1 кг
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Мясной бульон – 700 грамм
Для томатов конфи:
Томаты «Черри» – 700 грамм
Чеснок – 4 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Для картофеля:
Картофель – 400 грамм
Масло растительное – для обжарки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Для морковного пюре:
Морковь – 250 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Тимьян – 3 веточки
Белое вино – 100 мл.
Соус барбекю – 1 ч.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Для грибов:
Грибы «Шампиньоны – 400 грамм
Лук – ½ шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Для подачи:
Копчённая паприка – для подачи
Укроп – для подачи
Веточки тимьяна – для подачи
Перекладываем мясо в противень, наливаем бульон. Отправляем в духовку на 45 минут при 190 градусах.
Томаты конфи. Разрезаем помидорчики. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем листочки тимьяна. Отправляем в духовку на 30 минут при 190 градусах.
Хрустящий картофель. Наливаем масло на сковороду. Разогреваем масло. Нарезаем картофель. Обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
Морковное пюре. Нарезаем морковь. Нагреваем масло в сковороде. Добавляем морковь. Солим, перчим, Добавляем веточки тимьяна и сливочное масло. Обжариваем все ингредиенты.
Карамелизированные грибы. Нарезаем лук. Обжариваем на среднем огне. Добавляем грибы. Обжариваем до мягкости потом добавляем соль и сахар