Стейк «Рибай» – 2 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Розмарин – 4 веточки
Соль – 1 ст.л.
Фонданы:
Картофель – 300 гр.
Соль – 1 ст.л.
Розмарин – 2 шт.
Сливочное масло – 20 гр.
Говяжий бульон – 400 мл.
Гремолата:
Петрушка – 50 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Цедра лимона – 1 шт.
Сок лимона – ½ шт.
Оливковое масло – 30 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Хрен столовый – 1 ч.л.
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. Когда масло растопиться добавляем веточки розмарина
Розмарин | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 гр. |
Выкладываем картофель, обжариваем картофель Переворачиваем картофель, добавляем говяжий бульон. Отправляем запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах
Говяжий бульон | 400 мл. |
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, розмарин. Солим стейки. Обжариваем стейк 3 минуты с каждой стороны поливая стейк маслом.
Сливочное масло | 100 гр. |
Розмарин | 4 веточки |
Соль | 1 ст.л. |
Добавляем цедру лимона, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, хрен. Перемешиваем
Цедра лимона | 1 шт. |
Сок лимона | ½ шт. |
Оливковое масло | 30 гр. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Хрен столовый | 1 ч.л. |