Луковое пюре:
Лук – 300 гр.
Соль – 2 ч.л.
Сливки 20 % – 150 мл
Грибная начинка:
Шампиньоны – 250 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Перец – 1 ч.л.
Коричневый сахар – 2 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Стейки:
Стейк Минутка (Beef Braising Steak) – 450 гр
Сливочное масло – 90 гр.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Розмарин – 2 веточки
Чеснок – 4 зубчика
Начинаем готовить мясо, разогреваем сковороду. Наливаем оливковое масло, сливочное масло. Добавляем розмарин, чеснок. Добавляем мясо. Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны