Сочные свиные ребра барбекю

Сочные свиные ребра барбекю

Основные блюда Американская
10 ингредиентов
Это сочнейшие свиные ребра, готовятся 3 часа, но это того стоит. Косточки от мяса отходят как по маслу
Время приготовления: 190 минут
Порция весит: 120 гр.
кКал в 100 гр.: 263
кКал в 1 пор.: 315.6

Ингредиенты:

Рёбра – 700 гр.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1/3 ст.л.

Паприка – 1 ст.л

Перец – по вкусу

Острый соус – по вкусу

Масло оливковое – 1–2 ст.л.

Сухой чеснок – 1 ст.л.

Соус барбекю – 1 ст.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Срезаем пленку со свиных рёбер

02 шаг

Делаем маринад для мяса: смешав чеснок, острый соус, соль, сахар, паприку, перец, оливковое масло

03 шаг

Выкладываем ребра на фольгу смазываем маринадом, отправляем в духовку на 3 часа при температуре 150 градусов

04 шаг

Разрезаем фольгу, смазываем мясо соусом барбекю, и отправляем в духовку ещё 10 минут при температуре 150 градусов, для придания корочки

263 calories Сочные свиные ребра барбекю