Рис:
Смесь дикого риса и басмати – 250 грамм.
Королевские шампиньоны – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Приправа «Смесь Итальянских трав» – 1 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Сливочная заправка:
Шпинат – 500 гр.
Пармезан – 150 гр.
Сливочный сыр – 100 гр.
Сливки 20% – 250 мл.
Шницели:
Свиной окорок – 700 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Приправа «Смесь Итальянских трав» – 1 ч.л.
Мука – 150 гр.
Панировочные сухари – 150 гр.
Подача:
Соус песто – 1 ч.л.
Микрозелень – 3 веточки
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Промываем шпинат, вытираем шпинат от лишней влаги. Обжариваем шпинат до мягкости. Когда шпинат будет готов перекладываем его на тарелочку
Очищаем лук, чеснок. Промываем грибы. Нарезаем лук, грибы. Пропускаем чеснок через пресс для чеснока
Когда овощи станут мягкими добавляем вино, соль, перец, итальянские травы. Перемешиваем. Выпариваем алкоголь в течении 5 минут
Добавляем стакан риса, обжариваем в течении 2 минут. Добавляем говяжий бульон. Готовим 15 – 17 минут на среднем огне.
Добавляем сливочную смесь к рису сливочную смесь. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 7 минут.