Мука – 3 стакана
Соль – 1 ч.л.
Молоко – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Грибы (Портобелло) – 5 шт.
Ветчина – 150 гр.
Сливки – 300 мл.
Крахмал – 1 ч.л
Сливочный сыр – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Итальянские специи – 1 ч.л
Смешиваем 3 стакана муки,1 ч.л соли, 1 стакан молока,1 ч.л разрыхлителя, 2 ст.л растительного масла. Замешиваем тесто, кладем шарик теста в пакет и убираем холодильник на 15-30 минут
Наливаем масло на сковороду, нагреваем масло. Очищаем чеснок, разминаем зубчики чеснока ножом, обжариваем, нарезаем грибы. Добавляем грибы на сковороду, обжариваем грибы
Вынимаем шарик теста из холодильника, разделяем тесто на две части. Раскатываем тесто на большой прямоугольник. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Распределяем начинку в центр, заворачиваем края