Сингапурские пельмени (Pan-Fried Soup Dumplings)

Сингапурские пельмени (Pan-Fried Soup Dumplings)

Основные блюда
16 ингредиентов
Сингапурские пельмени (Pan-Fried Soup Dumplings) – это очень вкусные пельмени, сочные.
Сочетание свинины, имбиря, и соевого соуса очаровывает. Пельмешки очень вкусные
Время приготовления: 100 минут

Ингредиенты:

Горячая вода – 230 мл.

Желатин – 5 гр.

Соевый соус – 2 ст.л

Куриный бульон – 1 ст.л

Мука – 250 гр.

Разрыхлитель – 2 ч.л

Свиной фарш – 150 гр.

Лук – 1 шт.

Грибы – 2 шт.

Укроп – 20 гр.

Имбирь – 1 ч.л

Сахар – 1 ч.л

Растительное масло – 2 ст.л

Вода – 50 мл

Чеснок – 3 зубчика

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем 150 мл. горячей воды с 5 гр. желатина, 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л куриного бульона

02 шаг

Переливаем желе в плоскую форму, даём застыть 60 минут

03 шаг

Замешиваем тесто, смешав 250 гр. муки, 2 ч.л разрыхлителя, 80 мл. горячей воды Перекладываем тесто в пакет, убираем в холодильник на 30 минут

04 шаг

Делаем начинку, смешиваем свиной фарш 150 гр., 1 нарезанную луковицу, 2 нарезанных гриба, 20 гр. укропа, 1 ч.л имбиря, 1 ч.л сахара, 1 ст.л соевого соуса, 2 ст.л растительного масла, 50 мл воды, 3 зубчика измельченного имбиря

05 шаг

Соскабливаем желе вилкой, чтобы получились комочки

06 шаг

Раскатываем тесто и выкладываем начинку, сначала фарш, потом желе. Собираем концы пельмешка к верху, зажимаем всё плотно, переворачиваем

07 шаг

Нагреваем сковороду, выкладываем пельмени. Жарим до того момента пока внизу не появится корочка.

08 шаг

Заливаем 50 мл воды, закрываем крышкой и тушим 12 минут

09 шаг

Для сервировки посыпьте кунжутом или зеленым луком, кушайте вместе с соевым соусом. Приятного аппетита

Сингапурские пельмени (Pan-Fried Soup Dumplings)