Горячая вода – 230 мл.
Желатин – 5 гр.
Соевый соус – 2 ст.л
Куриный бульон – 1 ст.л
Мука – 250 гр.
Разрыхлитель – 2 ч.л
Свиной фарш – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Грибы – 2 шт.
Укроп – 20 гр.
Имбирь – 1 ч.л
Сахар – 1 ч.л
Растительное масло – 2 ст.л
Вода – 50 мл
Чеснок – 3 зубчика
Смешиваем 150 мл. горячей воды с 5 гр. желатина, 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л куриного бульона
Замешиваем тесто, смешав 250 гр. муки, 2 ч.л разрыхлителя, 80 мл. горячей воды Перекладываем тесто в пакет, убираем в холодильник на 30 минут
Делаем начинку, смешиваем свиной фарш 150 гр., 1 нарезанную луковицу, 2 нарезанных гриба, 20 гр. укропа, 1 ч.л имбиря, 1 ч.л сахара, 1 ст.л соевого соуса, 2 ст.л растительного масла, 50 мл воды, 3 зубчика измельченного имбиря
Раскатываем тесто и выкладываем начинку, сначала фарш, потом желе. Собираем концы пельмешка к верху, зажимаем всё плотно, переворачиваем
Нагреваем сковороду, выкладываем пельмени. Жарим до того момента пока внизу не появится корочка.