Жареная курица:
Филе куриного бедра – 890 г
Шио Кодзи – 4 ст.л.
Имбирь – 9 г
Кациобуси – 1 ст.л.
Чеснок – 5 г.
Соевый соус – 1 ч.л.
Крахмал тапиоки – ½ стакана
Подача:
Лимон – для подачи
Добавляем шио кодзи к филе курицы. Отправляем мариноваться минимум на 30 минут, но лучше на ночь. Так вкус будет более насыщенным
Шио Кодзи | 4 ст.л. |
Мелко нарезаем чеснок, имбирь. Добавляем соевый соус, чеснок, имбирь, кациобуси к филе бедра. Перемешиваем. Маринуем 30 минут
Имбирь | 9 г |
Кациобуси | 1 ст.л. |
Чеснок | 5 г. |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Обваливаем кусочки в крахмале тапиоки. Обжариваем куриное филе в большом количестве масла при 160 градусах
Крахмал тапиоки | ½ стакана |