Говяжий Фланк стейк – 250 г.
Консервированные ананасы – 100 г.
Маринад:
Апельсиновый сок – ½ апельсина
Арахисовое масло – 3 ст.л.
Соевый соус – 50 мл.
Острый соус – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сухой имбирь – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Смешиваем ингредиенты для маринада:
Апельсиновый сок | ½ апельсина |
Арахисовое масло | 3 ст.л. |
Соевый соус | 50 мл. |
Острый соус | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сухой имбирь | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Нарезаем стейк на порционные кубики, добавляем мясо в маринад. Маринуем мясо 1 час в холодильнике
Говяжий Фланк стейк | 250 г. |
Насаживаем мясо на деревянную шпажку чередуя с кусочками ананаса
Консервированные ананасы | 100 г. |