Баранина – 400 гр.
Грибы Эноки – 200 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Сухой имбирь – 1 ч.л.
Мирин – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Кулинарное саке – 1 ст.л.
Растительное масло – для обжарки
Делаем маринад смешав все ингредиенты
Чеснок | 1 зубчик |
Сухой имбирь | 1 ч.л. |
Мирин | 1 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Кулинарное саке | 1 ст.л. |
Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем растительное масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки около трех минут с каждой стороны.