Равиоли с двумя видами начинки

Равиоли с двумя видами начинки

10 ингредиентов
По вкусу равиоли отличаются от пельменей тестом, когда кушаешь равиоли, тесто напоминает больше макароны. Думаю,именно поэтому равиоли называют пастой.
Время приготовления: 40 минут
кКал в 100 гр.: 173

Ингредиенты:

Яйцо С0 – 3 шт.

Мука – 300 гр

Оливковое масло – 3 ст.л

Соль / перец – 3 ст.л

Ветчина – 200 гр

Сыр рикотта – 250 гр

Пармезан – 100 гр

Говяжий фарш – 200 гр.

Итальянские травы – 1 ст.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Замешиваем тесто, из соотношения 100 гр. Муки на 1 яйцо с0.

02 шаг

Хорошо замешиваем. Тесто должно получится тугое

03 шаг

Делаем начинку 1, перемешав все ингредиенты

04 шаг

Делаем начинку 2.Солим и перчим фарш добавляем травы.Обжариваем фарш

05 шаг

1) Способ с помощью формы для равиолей.
• Раскатываем два пласта теста
• Выкладываем пласт теста на форму
• Придавливаем тесто, где есть выемки для начинки
• Выкладываем начинку
• На начинку выкладываем второй пласт теста и прокатываем тесто скалкой

06 шаг

2) Способ с помощью фигурного ножа
• Раскатываем большой пласт теста. Выкладываем на одну половину теста начинку
• Промазываем водой вокруг шариков, чтобы тесто лучше схватилось
• Накрываем второй половиной теста
• Придавливаем тесто. Разрезаем тесто с помощью фигурного ножа

07 шаг

3) Способ с помощью вилки
• Раскатываем большой пласт теста.Выкладываем на одну половину теста начинку
• Промазываем водой вокруг шариков, чтобы тесто лучше схватилось
• Накрываем второй половиной теста.Придавливаем тесто
• Разрезаем тесто.Придавливаем края вилкой

08 шаг

Варим в кипящей подсоленной воде, равиоли готовы, когда они всплывут.

173 calories Равиоли с двумя видами начинки