Яйцо С0 – 3 шт.
Мука – 300 гр
Оливковое масло – 3 ст.л
Соль / перец – 3 ст.л
Ветчина – 200 гр
Сыр рикотта – 250 гр
Пармезан – 100 гр
Говяжий фарш – 200 гр.
Итальянские травы – 1 ст.л
1) Способ с помощью формы для равиолей.
• Раскатываем два пласта теста
• Выкладываем пласт теста на форму
• Придавливаем тесто, где есть выемки для начинки
• Выкладываем начинку
• На начинку выкладываем второй пласт теста и прокатываем тесто скалкой
2) Способ с помощью фигурного ножа
• Раскатываем большой пласт теста. Выкладываем на одну половину теста начинку
• Промазываем водой вокруг шариков, чтобы тесто лучше схватилось
• Накрываем второй половиной теста
• Придавливаем тесто. Разрезаем тесто с помощью фигурного ножа
3) Способ с помощью вилки
• Раскатываем большой пласт теста.Выкладываем на одну половину теста начинку
• Промазываем водой вокруг шариков, чтобы тесто лучше схватилось
• Накрываем второй половиной теста.Придавливаем тесто
• Разрезаем тесто.Придавливаем края вилкой