Мякоть говядины – 680 гр.
Растительное масло – 3 ст.л.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Замороженный говяжий бульон – 400 гр.
Тимьян – 4 веточки
Соль – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Мука – 2 ст.л.
Пиво – 0.6 л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вустерширский соус – 1 ст.л.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 ½ шт.
Разогреваем сковороду с толстым дном. Нарезаем говядину полосками. Наливаем масло на сковороду. Выкладываем говядину на сковороду, обжариваем 4 минуты не перемешиваем
Мякоть говядины | 680 гр. |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Щипцами переворачиваем мясо, так оно останется сочным. Обжариваем 5 минут. Перекладываем мясо на тарелку.
Приправляем солью, перцем, тимьяном, вустурширским соусом, томатной пастой. Варим 10 минут
Тимьян | 4 веточки |
Соль | 2 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Вустерширский соус | 1 ст.л. |
Перекладываем рагу в противень. Нарезаем картофель, морковь. Добавляем овощи к рагу. Перемешиваем.