Томлёная свинина:
Свиной окорок – 659 г.
Мясной бульон – 2250 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вяленые томаты:
Томаты «Черри» – 150 г.
Соль – 1 щепотка
Орегано сухое – 1 щепотка
Оливковое масло – 1 ст.л.
Начинка для пончиков:
Томлёная свинина – 153 г.
Бульон от томлёной свинины – 206 г.
Сливки 33% – 100 г.
Молоко – 200 г.
Желатин листовой – ½ листа
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Копчённая паприка – 1 ч.л.
Сухой лук – 1 ч.л.
Маринованный огурец:
Огурец – 43 г.
Соевый соус – 50 г.
Сухой лук – 1 ч.л.
Сухой имбирь – 1 щепотка
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Тесто для пончиков:
Кефир – 250 г.
Желток яичный – 25 г.
Сахар – 34 г.
Сода – 4 г.
Разрыхлитель – 10 г.
Соль – 4 г.
Мука пшеничная – 200 г.
Мясной соус:
Бульон из-под томлённой свинины – 200 г.
Сливочное масло – 30 г.
Соль – по вкусу
Наливаем бульон в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем свинину в бульон.
Свиной окорок | 659 г. |
Мясной бульон | 2250 г. |
Добавляем в кастрюлю молоко и сливки, перемешиваем. Доводим до кипения, выключаем
Сливки 33% | 100 г. |
Молоко | 200 г. |
Перекладываем ингредиенты для начинки в блендер, измельчаем до однородности
Томлёная свинина | 153 г. |
Бульон от томлёной свинины | 206 г. |
Желатиновая сливочная смесь | вся |
Перекладываем мясную начинку из блендера в миску. Приправляем
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Копчённая паприка | 1 ч.л. |
Сухой лук | 1 ч.л. |
Распределяем мясную начинку по силиконовому молду. Втыкаем зубочистки в молд. Убираем в морозилку на 3 часа
Разрезаем томаты черри на 2 части. Перекладываем в форму для выпечки. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем орегано. Выпекаем в разогретой духовке до 170 градусов 50 минут.
Томаты «Черри» | 150 г. |
Соль | 1 щепотка |
Орегано сухое | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
В миску добавляем кефир, желток, сахар, соду, соль, разрыхлитель. Перемешиваем.
Кефир | 250 г. |
Желток яичный | 25 г. |
Сахар | 34 г. |
Сода | 4 г. |
Разрыхлитель | 10 г. |
Соль | 4 г. |
Жарим пончики в разогретом до 140 градусов масле до готовности. Готовим до готовности, я жарил около 4-5 минут
Переливаем бульон в сковороду, выпариваем. Добавляем сливочное масло
Бульон из-под томлённой свинины | 200 г. |
Сливочное масло | 30 г. |
Соль | по вкусу |
Нарезаем огурец на слайсы. Посыпаем луком и чесноком
Огурец | 43 г. |
Сухой лук | 1 ч.л. |
Сухой имбирь | 1 щепотка |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Добавляем остальные ингредиенты для маринада, перемешиваем. Маринуем огурцы 30 минут
Соевый соус | 50 г. |
Кунжутное масло | 1 ч.л. |