Макароны «перья» (Пенне) – 200 гр.
Оливковое масло – 2 ст.л
Куриное филе – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Болгарский перец (желтый) – 70 гр.(1шт.)
Болгарский перец (зеленый) – 70 гр.(1шт.)
Помидоры «Черри» – 80гр.
Творожный сыр «Риккота» - 250 гр.
Сыр «Российский» - 80 гр.
Молоко – 100мл.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Разминаем чеснок ножом. На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистой корочки, чтобы чеснок отдал запах маслу. Вынимаем чеснок
Нарезаем куриное филе, обжариваем на масле из-под чеснока. Обжаренное филе убираем отложим на тарелку