Пенне с курицей и творожным сыром

Пенне с курицей и творожным сыром

Основные блюда Итальянская
12 ингредиентов
Пене с курицей - это паста,которая идеально подойдет на обед. Вкратце можно описать тремя словами: ВКУСНО, БЫСТРО, ДЕШЕВО.
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Макароны «перья» (Пенне) – 200 гр.

Оливковое масло – 2 ст.л

Куриное филе – 300 гр.

Лук – 1 шт.

Болгарский перец (желтый) – 70 гр.(1шт.)

Болгарский перец (зеленый) – 70 гр.(1шт.)

Помидоры «Черри» – 80гр.

Творожный сыр «Риккота» - 250 гр.

Сыр «Российский» - 80 гр.

Молоко – 100мл.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Разминаем чеснок ножом. На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистой корочки, чтобы чеснок отдал запах маслу. Вынимаем чеснок

02 шаг

Нарезаем куриное филе, обжариваем на масле из-под чеснока. Обжаренное филе убираем отложим на тарелку

03 шаг

Обжариваем нарезанный лук и 2 нарезанный болгарских перца

04 шаг

Добавляем нарезанные помидорчики «Черри»

05 шаг

Добавляем молоко, натертый сыр, и творожный сыр

06 шаг

Добавляем куриное филе. Перешиваем

Пенне с курицей и творожным сыром