Паста «Тосканская»

Паста «Тосканская»

Основные блюда Итальянская
12 ингредиентов
Тосканская паста - это сочитание нежных сливок, курицы , и пикантности обжаренного бекона. Аромат очаровает.
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Макароны – 200 гр.

Оливковое масло – 2 ст.л

Куриное филе – 300 гр.

Чеснок – 3 зубчика

Помидор – 2 шт.

Сливки 20% – 200 мл

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Обжаренный бекон – 6 полосок

Пармезан – 120 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Обваливаем куриное филе в соли и в перце. Обжариваем

02 шаг

Разминаем чеснок ножом, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Вынимаем чеснок из сковороды

03 шаг

Нарезаем томаты. Добавляем на сковороду. Обжариваем

04 шаг

Добавляем сливки, соль, перец. Перемешиваем

05 шаг

Добавляем приправу «Итальянские травы»

06 шаг

Добавляем нарезанный обжаренный бекон

07 шаг

Добавляем нарезанное куриное филе. Тушим 5 минут

08 шаг

Добавляем пармезан. Перемешиваем до растворения сыра. Подаём с отварными макаронами.

Паста «Тосканская»