Паста с овощами под сливочным соусом и курицей

Паста с овощами под сливочным соусом и курицей

Основные блюда Итальянская
16 ингредиентов
Вкусная и нежная паста. Пикантность блюду придаёт хрустящий куриный шницель
Время приготовления: 35 минут
кКал в 100 гр.: 340

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 гр.

Соль – 1 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Перец – 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Болгарский перец – 120 гр(1шт.)

Грибы – 250 гр.

Лук – 50 гр(1шт.)

Куриный бульон – 200 мл.

Сливки – 100 мл.

Готовая паста – 300 гр.

Пармезан – 70 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Отбиваем куриное филе, солим, перчим, добавляем чеснок, паприку.

02 шаг

Обваливаем филе в муке, в яйце, в панировочных сухарях. Обжариваем.

03 шаг

Обжариваем лук, грибы, болгарский перец

04 шаг

Добавляем куриный бульон. Тушим 5 минут

05 шаг

Добавляем сливки, солим и перчим

06 шаг

Добавляем макароны,перемешиваем.

340 calories Паста с овощами под сливочным соусом и курицей