Паста Альфредо «Одна кастрюля»

Паста Альфредо «Одна кастрюля»

Основные блюда
7 ингредиентов
Рецепт данной пасты простой и вкусный
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Куриная грудка – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Куриный бульон – 395 мл

Сливки 20% – 235 мл.

Макароны – 350 гр.

Пармезан – 165 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Нарезаем куриное филе, обжариваем в кастрюле. Добавляем чеснок, соль, перец

02 шаг

Добавляем сливки

03 шаг

Добавляем макароны

04 шаг

Закрываем крышкой, убавляем газ на маленький готовим 15-20 минут

05 шаг

Добавляем Пармезан, перемешиваем

Паста Альфредо «Одна кастрюля»