Маринад:
Куриная грудка – 578 г.
Устричный соус – 25 г.
Сахар коричневый – 34 г.
Соевый соус – 25 г.
Соус:
Лук – 121 г.
Растительное масло – 1 ч.л.
Бульон Кондаши – 2 ч.л
Кипяток – 250 г.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Сухой лук – 1 ч.л
Куркума – 1 ч.л.
Имбирь – 1 щепотка
Яйцо куриное – 2 шт.
Яичный белок – 2 шт.
Подача:
Зелёный лук(нарезанный) – 2 щепотки
Фурикаке – 2 щепотки
Отварной рис – 100 г.
Филе куриной грудки нарезаем кубиком размером 1.5 см. Перекладываем курицу в миску. Добавляем сахар, соевый соус, устричный соус. Перемешиваем. Маринуем 30 минут
Куриная грудка | 578 г. |
Устричный соус | 25 г. |
Сахар коричневый | 34 г. |
Соевый соус | 25 г. |
Очищаем лук, нарезаем лук перьями. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Обжариваем лук до мягкости на умеренном огне
Лук | 121 г. |
Растительное масло | 1 ч.л. |
В стакане завариваем бульон Кондаши кипятком. Перемешиваем. Даем настояться 3 минуты. Добавляем бульон в сковороду к курице. Перемешиваем
Бульон Кондаши | 2 ч.л |
Кипяток | 250 г. |
Открываем крышку. Приправляем, перемешиваем, выпариваем бульон около 5 минут
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Соль | 0.5 ч.л. |
Сухой лук | 1 ч.л |
Куркума | 1 ч.л. |
Имбирь | 1 щепотка |
Взбиваем яйца вилкой. Добавляем яйца в скороду к курице перемешиваем.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный белок | 2 шт. |