Отрывные сырные булочки с индейкой.

Отрывные сырные булочки с индейкой.

Основные блюда Средиземноморская
12 ингредиентов
Отрывные сырные булочки с индейкой – это выпечка из вида «отрывного хлеба» (pull apart bread). Блюда из данного вида прекрасно подходят для ужина на большую, дружную семью
Время приготовления: 70 минут
Порция весит: 150 гр.
кКал в 100 гр.: 347
кКал в 1 пор.: 520.5

Ингредиенты:

Фарш индейки – 500 гр.

Кетчуп – 40 гр.

Суш чеснок – 1 ч.л

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Смесь итальянских трав – 1 щепотка

Сливочное масло – 15 гр.

Паприка – 1 ч.л

Натертый сыр – 250 гр.

Чеснок – 2 зубчика

Дрожжевое тесто – 500 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Добавляем к фаршу соль, перец, суш. чеснок, смесь трав, кетчуп. Обжариваем фарш

02 шаг

Выкладываем фарш на противень

03 шаг

На сковороду насыпаем паприку и сливочное масло. Обжариваем. Сливаем смесь в тарелку

04 шаг

К сыру добавляем выдавленный через пресс чеснок, зеленый лук, солим и перчим

05 шаг

Дрожжевое тесто, разделяем на части, лепим маленькие шарики

06 шаг

Шарик обваливаем в смеси масла и паприки

07 шаг

Обваливаем в смеси сыра

08 шаг

Выкладываем на фарш

09 шаг

Сверху засыпаем оставшимся сыром, который останется от панировки. Оставляем булочки на 30 минут чтобы они еще подошли.Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут

347 calories Отрывные сырные булочки с индейкой.