Отрывные сырные булочки с индейкой – это выпечка из вида «отрывного хлеба» (pull apart bread). Блюда из данного вида прекрасно подходят для ужина на большую, дружную семью
На сковороду насыпаем паприку и сливочное масло. Обжариваем. Сливаем смесь в тарелку
04 шаг
К сыру добавляем выдавленный через пресс чеснок, зеленый лук, солим и перчим
05 шаг
Дрожжевое тесто, разделяем на части, лепим маленькие шарики
06 шаг
Шарик обваливаем в смеси масла и паприки
07 шаг
Обваливаем в смеси сыра
08 шаг
Выкладываем на фарш
09 шаг
Сверху засыпаем оставшимся сыром, который останется от панировки. Оставляем булочки на 30 минут чтобы они еще подошли.Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут