Обжаренная лопатка северного оленя

Обжаренная лопатка северного оленя

Основные блюда Английская
8 ингредиентов
Лопатка серверного оленя мягче и ароматнее чем окорок
Время приготовления: 180 минут
Порция весит: 307 гр.
кКал в 100 гр.: 183
кКал в 1 пор.: 561.81

Ингредиенты:

Лопатка северного оленя – 1 600 гр.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – 2 ч.л.

Перец – 2 ч.л.

Розмарин – 2 веточки

Тимьян – 2 веточки

Сливочное масло – 3 ст.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Промываем лопатку

02 шаг

Нарезаем лопатку

Лопатка северного оленя 1 600 гр.
03 шаг

Делаем маринад для это смешиваем масло и специи. Перемешиваем

Оливковое масло 3 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Перец 2 ч.л.
Розмарин 2 веточки
Тимьян 2 веточки
04 шаг

Добавляем мясо к маринаду. Маринуем 2 часа

05 шаг

Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. Обжариваем мясо с двух сторон около 4 минут

06 шаг

Перекладываем мясо в противень. Застилаем фольгой. Доводим мясо до готовности 20 минут при 180 грудусах

07 шаг

Подаём с гарниром и украшаем

Как приготовить:
Пюре из цветной капусты
183 calories Обжаренная лопатка северного оленя