Лопатка северного оленя – 1 600 гр.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Перец – 2 ч.л.
Розмарин – 2 веточки
Тимьян – 2 веточки
Сливочное масло – 3 ст.л.
Делаем маринад для это смешиваем масло и специи. Перемешиваем
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Перец | 2 ч.л. |
Розмарин | 2 веточки |
Тимьян | 2 веточки |
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. Обжариваем мясо с двух сторон около 4 минут
Перекладываем мясо в противень. Застилаем фольгой. Доводим мясо до готовности 20 минут при 180 грудусах