Куриное бедро – 4 шт.
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Растительное масло – 1 ст.л
Чеснок – 3 зубчика
Лук – ½ шт.
Помидор – 1 шт.
Сливки – 480 мл
Натертый пармезан – ½ стакана
Грибы – 300 гр.
Морковь – 50 гр.
Лук порей – 20 гр.
Болг. Перец – 1 шт.
Накрываем крышкой, обжариваем 15-20 минут на большом огне. Переворачивая мясо через каждые 5 минут. В итоге у нас должна получится корочка, как на фото
Выкладываем бёдра в сковороду, поливаем соусом сверху мясо, так мясо станет вкусней. Закрываем крышкой, убавляем газ, и тушим 10 минут