Для мясного хлеба:
Панировочные сухари – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Свиной фарш – 1 кг.
Яйцо – 2 шт.
Чеснок – 3 шт.
Вустерширский соус – 1 ч.л.
Соус барбекю – ¼ стакана
Тимьян – 1 ч.л.
Говяжий кубик – 1 шт.
Черный перец – 1 ч.л
Для глазировки:
Соус барбекю – ½ ч.л.
Яблочный уксус – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Для салата:
Оливковое масло – 2 ст.л.
Булгур – 1 стакан
Мясной бульон – 1,5 стакана
Лук – 1/3 стакана
Петрушка – 20 гр.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль – ½ ст.л
Сахар – 1 ч.л.
Перец – ¼ ч.л.
Инжир – 6 шт.
Смешиваем фарш, панировочные сухари, нарезанный лук, 2 разбитых яйца, 3 зубчика измельченного чеснока, Вустерширский соус, соус барбекю, тимьян, измельченный говяжий кубик, черный перец. Замешиваем в однородное тесто
По истечении времени, покрываем хлеб слоем глазури. И отправляем в духовку ещё на 20 минут при температуре 180 градусов
Начинаем делать салат в сотейник наливаем оливковое масло. Начинаем обжаривать нарезанный лук, потом булгур. В течении 3 минут
Делаем заправку. Нарезаем инжир, петрушку. Перемешиваем. Добавляем соль, перец, сахар, лимонный сок. Вкус должен быть кисло-сладкий.