Мука – 1 стакан
Соль – ¼ ч.л.
Яйцо куриное С0 – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Тёплое молоко – 1 стакан
Растопленное сливочное масло – 1 ст.л.
Говядина – 300 гр.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Розмарин – 2 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Сливочный хрен – 3 ч.л.
Микрозелень – для подачи
В миске смешиваем яйца, молоко, растопленное сливочное масло. Перемешиваем венчиком до однородности
Яйцо куриное С0 | 1 шт. |
Желток | 1 шт. |
Тёплое молоко | 1 стакан |
Растопленное сливочное масло | 1 ст.л. |
Разогреваем духовку до 200 градусов, смазываем форму для кексов растительным маслом. Заливаем форму тестом на 2/3 части от объёма
Переходим к начинке. Разогреваем сковороду добавляем сливочное масло, чтобы масло не горело добавляем растительное
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Выкладываем мясо на сковороду, обжариваем по 4 минуты с каждой стороны обильно поливая маслом
Из-за обильного поливания маслом стейк становится сочнее и жировые прослойки жира будут растапливаться.
Перекладываем обжаренный кусок мяса на сковороду. Закрываем фольгой, даём мясу «отдохнуть» минут 10.