Начинка:
Куриная грудка – 900 грамм.
Соль – 4 ч.л.
Перец – 4 ч.л.
Сухой чеснок – 4 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лук – ½ шт.
Сливки 20% – 480 мл.
Пармезан – 155 гр.
Петрушка – 35 гр.
Бекон – 6 полосок
Бекон – 6 полосок
Яйцо С0 – 2 шт.
Желток яичный – 1 шт.
Мука – 250 гр.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Зеленый лук – для украшения
Замешиваем тесто, перекладываем тесто в пакет. Убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто. Разделяем на пласты
На той сковороде, где обжарили мясо, обжариваем нарезанный лук и чеснок. Наливаем сливки. Перемешиваем. Натираем пармезан. Добавляем к соусу. Перемешиваем
Обжариваем бекон, нарезаем. Смазываем пасту соусом, выкладываем филе курицы, посыпаем беконом. Делаем несколько слоёв