Курица в духовке по методу стир-фрай

Курица в духовке по методу стир-фрай

Основные блюда
15 ингредиентов
Низкокалорийная версия очень вкусного блюда
Время приготовления: 40 минут
кКал в 100 гр.: 65

Ингредиенты:

Грудка куриная – 670 гр.

Грибы – 285 гр.

Болгарский перец – 175 гр

Цветная капуста – 563 гр

Томаты черри – 243 гр

Оливковое масло – 1 ст.л

Сушеный чеснок – 2 ч.л

Соль / перец – 1 ч.л

Итальянские травы – 1 ч.л

Сахар – 1 ч.л

Соевый соус – 3 ст.л

Рисовый уксус – 1 ч.л

Чеснок – 2 зубчика

Кунжут – 1 ч.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Нарезаем куриную грудку, выкладываем на противень

02 шаг

Нарезаем грибы, выкладываем на противень

03 шаг

Нарезаем грибы, выкладываем на противень

04 шаг

Нарезаем капусту, выкладываем на противень

05 шаг

Нарезаем черри, выкладываем на противень

06 шаг

Приправляем солью, перцем, травами, и чесноком. Сбрызгиваем оливковым маслом.Перемешиваем Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

07 шаг

Делаем заправку. Смешав соевый соус, сахар, рисовый уксус, чеснок За 10 минут до приготовления овощей в духовке. Влить заправку и перемешать. Отправить еще на 10 минут

65 calories Курица в духовке по методу стир-фрай