Куриная грудка – 450 гр
Перец – 1 ч.л
Соль – 3 ч.л
Сухой чеснок – 1 ст.л
Крахмал – 4 ст.л
Соевый соус – 3 ст.л
Чеснок – 2 зубчика
Смесь замороженных овощей – 1 пакет
Растительное масло – 2 ч.л
Яйцо – 4 шт.
Делаем панировочную смесь. Смешав 3 ст.л крахмала 2 ч.л соли, 1 ч.л перца, 1 ст.л сухого чеснока
Делаем соус. Очищаем чеснок. Выдавливаем зубчики через пресс. Добавляем 3 ст.л соевого соуса, 1 ч.л соли, крахмал 1 ст.л
Открываем пакет замороженных овощей, наливаем масло на сковороду. Добавляем овощи, обжариваем 5 минут