Курица в азиатском стиле

Курица в азиатском стиле

Основные блюда Китайская
11 ингредиентов
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 224 гр.
кКал в 100 гр.: 116
кКал в 1 пор.: 259.84

Ингредиенты:

Куриная грудка – 450 гр

Перец – 1 ч.л

Соль – 3 ч.л

Сухой чеснок – 1 ст.л

Крахмал – 4 ст.л

Соевый соус – 3 ст.л

Чеснок – 2 зубчика

Смесь замороженных овощей – 1 пакет

Растительное масло – 2 ч.л

Яйцо – 4 шт.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Разрезаем куриную грудку на ломтики толщиной 1 см.

02 шаг

Делаем панировочную смесь. Смешав 3 ст.л крахмала 2 ч.л соли, 1 ч.л перца, 1 ст.л сухого чеснока

03 шаг

Обваливаем куриное филе в панировочной смеси

04 шаг

Обжариваем куриное филе

05 шаг

Делаем соус. Очищаем чеснок. Выдавливаем зубчики через пресс. Добавляем 3 ст.л соевого соуса, 1 ч.л соли, крахмал 1 ст.л

06 шаг

Открываем пакет замороженных овощей, наливаем масло на сковороду. Добавляем овощи, обжариваем 5 минут

07 шаг

Добавляем курицу к овощам. Наливаем соус. Обжариваем всё вместе на протяжении 7 минут на среднем огне

116 calories Курица в азиатском стиле