Курица горячего копчения

Курица горячего копчения

Закуски Французская
4 ингредиентов
Вкусная курица горячего копчения. Сочная и с хорошим балансом по соли.
Время приготовления: 360 минут
Порция весит: 100 гр.
кКал в 100 гр.: 184
кКал в 1 пор.: 184

Введите исходный вес (г.)

Ингредиенты:

Курица – 1000 г

Соль – 50 г

Сахар – 10 г

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем сахар, соль, воду. Перемешиваем. Доводим до кипения. Варим 10 минут. Остужаем.

Соль 50 г
Сахар 10 г
02 шаг

Погружаем мясо, накрываем тарелкой, чтобы мясо не всплывало. Маринуем в холодильнике 2-5 дней. Просушиваем мясо на воздухе сутки

Курица 1000 г
03 шаг

Выкладываем мясо в коптильню

04 шаг

Коптим мясо 2 часа при 60 – 80 градусах

184 calories 100 гр. Курица горячего копчения
  • Курица – 1000 г
  • Соль – 50 г
  • Сахар – 10 г