Филе куриной грудки – 700 гр.
Лук – ½ шт.
Растительное масло – 1 ч.л.
Тимьян – 3 веточки
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Рикотта – 270 гр.
Пармезан – 150 гр.
Бекон – 100 гр.
Карамелизированная морковь:
Фиолетовая морковь – 100 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соевый соус – 15 мл.
Приправа «Среднеземноморские травы» – 1 ч.л.
Соус:
Замороженная брусника – 250 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Цедра апельсина – 1 ч.л
Сок апельсина – 150 мл.
Розмарин – 2 веточки
Делаем карамелизированный лук, разогреваем сковороду, нарезаем лук. Добавляем масло, обжариваем лук. Солим, перчим, добавляем тимьян
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Варим рулеты – 25 минут. Потом вытаскиваем мясо, ждём чтобы остыли.