Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 1 ½ стакана + мука для раскатки
Вода – 1 стакан
Грибы «Эринги» – 200 гр
Лук – 1 шт.
Растительное масло – для обжарки
Соль – 1 ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Белое вино – 160 мл.
Куриная грудка – 200 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Замороженный куриный бульон – 400 мл
Сливки 20% – 250 мл.
Натёртый пармезан – 100 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сухой лук – 1 ч.л.
Желток – 1 шт.
Молоко – 20 мл.
Соус барбекю – для подачи
Зелёный лук – для подачи
Добавляем в блендер 1 стакан муки, яйцо, растительное масло, соль, разрыхлитель. Перемешиваем используя
Соль | 1 щепотка |
Разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Мука | 1 стакан |
Перекладываем тесто в миску, добавляем ещё пол стакана муки чтобы замесить эластичное тесто
Мука | ½ стакана |
Ставим сковороду разогреваться. Наливаем масло в сковороду. Нарезаем лук. Обжариваем лук
Лук | ½ шт. |
Добавляем белое вино, перемешиваем. Выпариваем алкоголь на протяжении 3 минут на среднем огне. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок. Перекладываем обжаренные грибы в миску
Соль | 1 ч.л. |
Перец | ½ ч.л. |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Белое вино | 80 мл. |
Растительное масло | для обжарки |
Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Нарезаем куриную грудку. Обжариваем куриное филе, солим, и перчим
Куриная грудка | 200 гр. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | ½ ч.л. |
Растительное масло | для обжарки |
Добавляем белое вино. Выпариваем алкоголь примерно три минуты, постоянно перемешивая
Белое вино | 80 мл. |
Добавляем замороженный куриный бульон. Выпариваем бульон на половину
Замороженный куриный бульон | 400 мл |
Приправляем солью, перцем, сухим луком, и чесноком
Соль | 1 ч.л. |
Перец | ½ ч.л. |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Сухой лук | 1 ч.л. |
По краям смазываем водой и накрываем вторым пластом теста. Вилкой делаем зажимы по краям пирога
Перекладываем пироги на противень. Смазываем взбитым желтком с молоком. Выпекаем 17 минут при 200 градусах
Желток | 1 шт. |
Молоко | 20 мл. |